Workshop RPS Case Method dan Project Based Learning

Untuk meningkatkan kualitas pembelajaran, dosen perlu menyusun rencana pembelajaran yang memungkinkan mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman belajar yang relevan dan sesuai dengan kompetensi lulusan yang diharapkan. Hal ini juga mendukung pencapaian Indikator Kinerja Utama (IKU) perguruan tinggi khususnya terkait dengan pembelajaran kolaboratif dan partisipatif. Dalam upaya  meningkatkan kompetensi dosen, Fakultas Psikologi dan Kesehatan mengadakan Workshop Pengembangan RPS dengan Metode Case Methods dan Project Based Learning yang dipandu oleh Kepala Pusat Pengembangan Pembelajaran LP3M UNP, Dr. Nofrion, M.Pd. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 29 Januari 2022 secara online melalui zoom meeting. Workshop dibuka oleh Dekan Fakultas Psikologi dan Kesehatan Dr. Suryanef, M.Si dan diikuti oleh dosen departemen Psikologi dan Keperawatan.